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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
19/01/2024 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, C. de O. F.; GREGO, C. R.; MANZIONE, R. L.; OLIVEIRA, S. R. de M. |
Afiliação: |
CÉSAR DE OLIVEIRA FERREIRA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; RODRIGO LILLA MANZIONE, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Improving coffee yield interpolation in the presence of outliers using multivariate geostatistics and satellite data. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
AgriEngineering, v. 6, n. 1, p. 81-94, Mar. 2024. |
ISSN: |
2624-7402 |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/agriengineering6010006 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
the objective of this study was to evaluate the use of remotely sensed data as auxiliary variables in the block cokriging (BCOK) modeling of coffee yield characterized by the presence of outliers. |
Palavras-Chave: |
Agricultura digital; Coffee yield; Cokrigagem; Cokriging; Dados de satélite; Digital agriculture; Geoestatística; Variogram; Variograma. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Café; Coffea Arábica; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus Nal: |
Geostatistics; Precision agriculture; Remote sensing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/260840/1/AP-Improving-coffee-2024.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | AMORIM, A. F.; COSTA, G. P.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R. Levantamento preliminar de Gnetum L. (Gnetaceae) no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental - Belém-Pará-Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | OSS, D. B.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; CASTRO, M. M. D.; SILVA, T. E.; TRECE, A. S.; GUERRA, R. F. O.; GODINHO JR, E. C.; COSTA, G. P.; MACHADO, A. F.; LOBO, C. F.; PROVAZI, F. P. Estimates of energy requirements for maintenance and gain of Holstein x Gyr crossbred yearling bulls using comparative slaughter and respiration chambers techniques. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA - SIMLEITE, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3., 2015, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 333-336.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | MANFROI, V.; COSTA, G. P.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 175-181, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 5 | |
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